Сердце найдет себе сердце...сл.В. Михайлец муз. Людмила Исаева

Сердце, волнуется , сердце,
Ум бесполезно болит.
Мне бы душою согреться
С милой, которая спит.
припев:
Где ты, любимая ,где ты?
Сколько еще можно ждать?
Может быть , теплые ветры
Смогут мне путь указать?
Может дожди проливные,
Может быть , шелест листвы,
Может быть , горы седые
Знают , где прячешься ты...
 
Мне бы ее , дорогую ,
Всем существом полюбить,
Где бы найти мне такую,
Чтоб я не смог отпустить.
припев:
 
Сердце найдет себе сердце,
Если огонь в нем горит,
Будет душа рядом греться
С милой, которая спит.
 
8 июля 2005 год. Самара