Про прогибание. Хулиганское.

Про прогибание. Хулиганское.
Научиться прогибаться,
Может каждый идиот,
Безвозмездно отдаваться,
Чтоб достичь больших высот.
 
Может задницу подставить,
Или даже отлизать,
Ножки широко расставить,
Чтоб звездой большою стать.
 
Диферамбы петь красиво,
Нужно опыт шлифовать,
Если есть прерогатива,
Можно слабых обижать.
 
Прогибаться нынче в моде,
Утром, вечером и днём,
Вы признанье обретёте,
И плевать, каким путём)))