Пусть не иссякнет слог былинный...

Пусть не иссякнет слог былинный...
Пусть не иссякнет слог былинный
И услаждает слух людской,
Подобно песне соловьиной,
Поможет справиться с тоской.
Восстанут из небытия былины,
Богатыри нашей Земли
И устремят свой взор орлиный,
На то , что люди не смогли.
Не сохранили жизни Кон,
Язык родной обрезали, забыли,
Прервали связь времён,
Планету в войны погрузили.
И, возрождая сказ былинный,
За ниточку вытягивая слог...
Мы возродим наш дух старинный,
Чтобы спасти Россию нам помог!
 
31 декабря 2017 года Петра Дубрава
 
Михаилу Королёву посвящаю...