"Любить тебя..." (02.01.2018)

"Любить тебя..." (02.01.2018)
Любить тебя - такая благодать
Что словом никаким не передать
Дышать тобой - как с ветром говорить
Себе надежду каждый раз дарить
 
Смотреть в тебя - как тайну открывать
Непознанное прежде - познавать
Идти к тебе - как к свету делать шаг
И за спиною оставлять весь мрак
 
Читать тебя - путь к сердцу открывать
Слезу роняя вновь - не унывать
Идти с тобой - как в облаках парить
За чудеса Творца благодарить
 
Желать тебя - возвышенный порыв
Тянуться к счастью двери приоткрыв
Шептать тебе - невинный крик души
Неписанные чувства обнажить
 
Беречь тебя - призвание жизни всей
Нет человека на земле родней
Любить тебя - такая благодать
Что словом никаким не передать