Уничтожить смогут человечество...

Уничтожить смогут человечество...
Отклик на стихотворение
КЛАДБИЩЕ В ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ ЗОНЕ
 
 
Не метеорит и вовсе не комета
Уничтожить смогут человечество,
А скорей всего причиной будет этой
Нас самих беспечность и невежество!