Дарите ЖЕНЩИНАМ!

Смешно... Нелепо и обидно...
Когда мужчин боготворят.
Неужто им самим не стыдно-
Терпеть все почести подряд.
 
Взирать с вершины величаво-
В курчавых облаках парить...
Под крики доблестные- БРАВО
Подарки позволять дарить...
 
Но разве было так доселе?
Неужто измельчал мужик?
Ему приятно в самом деле?
Он к обожанию привык?..
 
Средь предрождественской запарки
Я всем кричу издалека:
-Дарите ЖЕНЩИНАМ подарки!
Не унижайте мужика!