Мне говорили
Мне говорили- я волшебница...
Зеленоглазой называли.
А я считаю, что не лечится
Всё то, что мне здесь нажелали...
А я считаю, что бессмысленно
Себя наружу выворачивать...
На части душу рвать неистово
И в сердце стрелы заколачивать...
Я убеждаюсь, что доверчивой
Не быть судьбою избалованной.
Пишу, возможно, опрометчиво...
И.... Доверяю всем- по-новому....