Тайна
У меня есть тайна.
Тайна цвета виски...
Добрая, родная-
С ней в мечтах парю...
С тайной той желаю
Быть всё время близко...
Провожать закаты
И встречать зарю.
Тёплая, как лето,
Нежная, как песня-
Страстная, шальная-
Головы- в разнос!
С тайной дни богаче!
Ночи интересней!
Спросишь? Не отвечу
Я на твой вопрос.
Для того и тайна,
Чтоб никто не верил.
Для того и счастье,
Чтоб о нём- молчок!
Открываю тайне
Я тихонько двери...
И за ней захлопну
Плотно на крючок! )))