Качок.
Навеяно стихотворением " Сам сон на новый год" EduardKolinsky
Я, девчоночки, качок,
Оцените мой смычок,
Буду ласковым, брутальным,
Добрым, нежным, аморальным.
Я в еде не прихотлив,
Но немножечко болтлив,
Сказку на ночь расскажу,
А потом - как засажу.
Ты не бойся, я не злой,
Будешь верною женой?
Зацелую тебя сладко,
Будет нам обоим жарко.
Не могу найти подругу,
Подходящую супругу,
Что, коротенький смычок?
Я ведь, девочки, качок)))