КАК БОЛЬНО

"В тот "чертов" день, когда домой я ехал из командировки
Жена звонит: "Прости родной, мне говорить это неловко.
Но чтоб не видеть твоего лица, скажу, пока ты не вернулся.
Вчера в больницу увезли отца, а по утру - ОН НЕ ПРОСНУЛСЯ.
И почему так больно стало? Ведь знал - отец совсем плохой.
Он в жизни повидал немало и сам хотел уж на "покой
Остановился у дороги, да что ж ты, Батя, поспешил?
Ведь крепок был еще на ноги. Не мне решать. Так БОГ решил"....
 
КАК БОЛЬНО.
 
А с Хворостовским? Все же знали
Что рак, что ждет его беда.
Господь призвал, когда не ждали.
Прощай наш ГОЛОС, навсегда.
 
Россия потеряла СЫНА.
Скорбь у твоих родных в глазах.
Прости за все обиды, Дима
Мы верим - Ты на НЕБЕСАХ...