Ритмический рисунок

Ритмический рисунок
Я создаю ритма рисунок.
Это одна из моих задумок.
На стихотворных словесных струнах
Всласть поиграть.
 
Вот и готов первый набросок
Пусть неказист и даже не бросок.
Что же тут сложного? Очень просто
Лист измарать.