Химера

Химера
(экспериментальное)
 
Жизнь твоя в безумной химере.
 
Ты зависишь от быстрых денег.
 
Вновь собрался на крайний север,
 
За полярный круг.
 
Ну, скажи, кому ты там нужен?
 
Кто укроет от лютой стужи,
 
Приготовит горячий ужин ?
 
Недоступен друг.