Напои....

Напои....
Напои... Ты души нам песнями…
О забытой… о той… красоте…
Чтоб услышали… Чтобы воскресли мы…
Сколько можно... бродить… в темноте ?…
 
Напои… родниковыми водами
Вместо лживой «паленки» ТВ
От насилья греха дай свободу нам,
Чтобы выдержать нашей Земле...
 
Разукрась разноцветными красками
Черный, денежный, замкнутый мир…
Чтоб в Единстве своем стали разными,
Вырываясь из клеток-квартир…
 
Нас очисти-же вешними водами…
И сердца освяти нам и кровь…
Вдоволь дай надышаться Свободою…
Покажи нам
............... Святую Любовь...