Уж вечер лег ...

Уж вечер лег ...
Уж вечер лег,
а день, как дым, растаял…
Давай останемся
с тобой вдвоем в тиши…
А хочешь,
я тебе сейчас сыграю
Мелодию
распахнутой души...
Переберу
рукою струны сердца,
Любви аккорды
нежно подберу…
Замерзла ведь…
Ты подходи, погреться...
Я теплоты
в бокал тебе налью…
Иди, укрою
пледом пониманья ...
Смотри, горит
надежды фитилек…
Мне тихо спой
о жизни, о желаньях...
чтоб подобрать
мотив к тебе я смог…
С тобой слова
мы подбирать не будем...
Пускай же сами
льются из души…
О том кто предал,
и о том кто любит,
Ты эту песню
сердцем напиши...
Настала ночь,
уж вечер нас оставил…
Унес тревоги
и сомненья прочь…
И холод на душе
уже растаял…
Смотри, как фитилек
………..сумел помочь ...