... лишь капелькой дождя...

... лишь капелькой дождя...
Я знаю, все пройдет :
И холод ... и метель...
И зазвенит капель,
Предчувствуя весну...
 
И будет вновь тепло,
И будет вновь апрель...
Лишь капелькой дождя
Стечешь ты
... по стеклу ...