Ещё вчера.

Вздохнул отец, он пред иконою стоит!
В душе излом, и сердце пламенем горит!
Он потерял, родную доченьку свою!
В последний раз, ей говорил – тебя люблю!
Ещё вчера, восход встречали на горе!
Ещё вчера, они играли во дворе!
Ну а сейчас, как будто спящая лежит !
 В душе излом, и сердце пламенем горит!
Не доглядел! Винит себя, рыдая, он!
Не уберёг! В тиши раздался громкий стон!
За что она? Непонимая, прокричал!
Лишь эхом звон, его куда-то верно звал!
Она была, совсем наивна и чиста!
Зачем же ты, с мужчиной тем к нему пошла?
Не знала ты, да и откуда, ты была
Совсем мала, лишь только за руку взяла,
И в темноте, на веки скрылся силуэт!
Отец не выдержал, он взял свой пистолет,
На суд пришёл, и не моргнув достал свой ствол –
Раздался выстрел, и мужик в закат ушёл!
Года идут! А над отцом свершился суд!
Ему семь лет, не видеть дом и рядом пруд!
За что судьба, распорядилася вот так?
И дочки нет! И тип тот жив! И в теле, смерть несущий, рак!