В этот день ангел твой торжествует.

В этот день ангел твой торжествует!
В этот день родилАсь ты на свет!
Этот день днём твоим именую
И желаю прожить много лет!
Много лет без беды и ненастий!
Много лет лишь во здравие быть!
Только счастья! К судьбе только страсти!
И в любви лишь в единственной жить!
Мы когда-то училися вместе!
Мы друг друга не знали совсем!
Но случилось - мы стали друзьями -
Это значит пожертвуя всем,
Можем сразу придти мы на помощь
К человеку с кем сталась беда!
Никогда мы других не обманем!
И назад не сдадим никогда!
Я желаю чтоб дружба с друзьями
Самой крепкой и чистой была!
Пиведётся твоими словами
Только чистой души череда
Пожеланий для сердца лишь ради!
Пожеланий где видит мечта
Промежуток меж стЕнами жизни
По которой идёшь к небесам!
Всё случится! Мечты материальны
Всё случится! Лишь в лучшее верь!
Жизнь идёт! - эта мысль банальна!
А вот кто как идёт -мне поверь,
Мы узнаем однажды в итоге!
Как к желаниям нашим дойдём
Ведь тогда-то пред нашей душою
Мы в натуре своей предстаём!