Люблю тебя

Люблю тебя мой самый сумасбродный.
И самый совершенный эгоист.
Ты захотел уйти, хороший и свободный.
Ты знаешь с дерева слетевший лист.
Уже не чувствует свободу, он не живой.
Бороться за тебя не буду.
Уже давно и бесконечно мой.
Пространства нам открыли двери.
Любовь назвали неземной.
Ты далеко и только снишься.
Снег стаявший, водицей.
В пустынях ветер, ветер, он чужой.