Всех православных С Рождеством!!!

Рождество великое Таинство.
Как на крест за любовь взойти.
Загорелась звезда, седые.
На восток поспешили волхвы.
Не страшил их дорожный ветер.
Ярче солнца, горела звезда.
По тому до сих пор на свете.
Свет духовный, кто истинно верует
Ведь для них загорелась звезда.
 
С Праздником!!! Православные!!! С Рождеством!!!