Нам просто в жизни повезло

Ты самый лучший,
Добрый, нежный.
Твоя душа сродни с моей.
Я столько раз порвать хотела.
Ты столько раз порвать хотел.
Да только рвали наши души.
Все было бесконечно зря.
Любовь сидела у порога.
И слишком верною была.
Так хорошо ей было с нами.
Спокойно было и тепло.
Твоя душа сродни с моею.
Нам просто в жизни повезло.