С Наступающим!

Зимней порой тридцать первого дня
В декабрьский будто бы лютый мороз,
Кружится люд и потеет Земля
От этих кружений довольно всерьёз!
Средь всех этих хватких, но добрых сует
Для жителей нашей планеты бескрайней
Звучит пусть простой, но желанный ответ
Для нас Новый год Он окутанный тайной...
Ведь в ночь эту каждый из нас верит в то,
Что лучшее ждёт в Наступающем Светлом,
А год уж прошедший он, как решето
Отсеет всё - горе, печали и беды!
Останутся в том уходящем на век
Все слёзы, болезни и горечь любая!
Часы бьют двенадцать и ждёт Человек
Чудес, что, порой, так Ему не хватает...
Пишу эти строки и жду волшебства,
Для всех нас такого, под час, дорогого!
А между тем, шепчут с улыбкой уста
Для Вас пожеланья в грядущем и Новом!
Что б год предстоящий сулил массу благ!
Здорового духа, помысла, тела!
Что б другом Вам стал самый злейший Ваш враг!
А чёрные полосы спрятались в белых!
Духовности больше, что дарит тепло!
Любви настоящей, такой задушевной!
Что б счастия Вашего семя росло,
И Вы поливали его ежедневно -
Добром, впечатлением, радостью глаз,
Поступком и мыслью Богом отпетой!
Часы бьют двенадцать! Двенадцать лишь раз!
Пусть каждый удар отразится Вам Светом!
 
С Наступающим 2018 годом!!!