Ирония превыше всего

Женя Ипполиту:
 
Такие, как Вы, всегда правы
Во всём, потому что живёте
По писаным правилам Права
И лишь по теченью плывёте.
 
 
Вам чуждо безумие храбрых.
Вам дорог портфель и порядок.
Чураетесь абракадабры,
Глупейших судьбы опечаток.
 
Ипполит Жене:
 
Такие, как Вы, разрушают
Привычные наши устои.
Вас гонят, стреляют, сжигают,
А вы возвращаетесь снова.
 
Без выгоды и без расчёта,
Во всём доверяясь наитью,
В безумстве Икара полёта
Паденье получите былью.
 
Цинциннат всем:
 
Паденье моё было мрачным,
Меня пригласили указно
За то, что я не был прозрачным,
Изведать все прелести казни.
 
Но я показал в мире спящем,
Что просто не надо бояться
Таким, как и я настоящим,
От казни своей отказаться