Этот жестокий и подлый мир

Я поставлю земной на паузу
И пойду мир иной проведаю.
Пусть уймёт свою мерзопакостность
И творенье чего не ведомо.
 
На земных путях всюду тернии,
И не надо дожить упрашивать.
Отговорки о пробной версии
Я не стану всерьёз рассматривать.
 
Пусть, коль надо, перезагрузится
Близ летающим астероидом.
Пусть сотрёт с лица и не грузится
Подлых духом земных шизоидов.
 
И пока я нирванил Буддою
Миллионы лет в средисайтии,
Мир земной обновился будущим
И вернул меня к жизнемании.
 
Здесь царит тепло и безветрие
Со всеобщею справедливостью,
Нет опасностей ассиметрии,
Каждый миг одаряет милостью.
 
Наслаждаясь шесть дней восторженно
Жизнью новым пошибом – райскою,
На седьмой заскулил стреноженно
Матерщиною протестантскою.
 
Лишь теперь с высоты инверсии
Снизошло ко мне озарение -
Допотопная пробная версия
В миллионы раз интереснее.
 
 
Я поставлю земной на паузу
И пойду сайт иной проведаю…