Я ВЕРУЮ

Бывает, что храмы рушатся.
Бывает, что храмы – люди.
Снежинки летают, кружатся,
и кто их за то осудит?
 
От ужаса сводит холодом
все мышцы. Так страшно, Боже!
Мы молоды, слишком молоды!
А нас вот уже итожат.
 
Без шансов на выживание,
без повода для забвения.
Соломинка – написание
[смеёшься?] стихотворения.
 
И каждому богу – богово,
и каждому храму – храмово.
Тебе от меня – уроково.
А мне от тебя – внепланово
 
за всех, кто входил обутыми,
за всех, кто плевал в источники.
Тебе от меня – минутами
внестрочными, междустрочными.
 
Смотри на меня. Я верую
в тебя, словно мать в младенчика.
А ночью все кошки серые
и Бог на автоответчике.