цветок святого

Поля ,златые серьги,
Висят на куполах,
В березовой прохладе,
Растет цветок –монах,
Он одинокий странник
И запах как слеза,
Пробьет тебя во благо
И светится звезда,
Цветок, цветок по воле,
Его здесь посадил святой,
И оттепель любови,
Приходит на постой,
Цветок то вера в жизни,
То святость от небес,
Его весеннесть жизни,
Несется под венец,
И на полях и рощах,
Цветет его устой,
Он любит тех, кто вскоре,
Придет в свою любовь
***