сяду я на бревнышко покурю красу

Вечная избушка,
На моей тропе,
С краю берег леса,
Берег в красоте,
Белые туманы,
Росписью миров,
Тянутся как волны,
Между берегов,
Возле благ по волнам,
Мой рыбак плывет,
Он словил любовью,
Вечер и восход,
Замирает ягода,
На губах моих,
Это ведь раздолье,
Есть чуть алый миг,
Вечер красотою,
Опоясал луг,
Там на бревнах образом
Стелится уют,
Сяду я на бревнышко,
Покурю красу,
Что в халате розовом,
Село на сосну
***