я не был на майями

***
Я не был на Майями,
Я не был в небесах,
Я знаю в сердце с краю,
Откроется мой клад,
Я вытащу из сердца,
Всё горе и слезу,
Останется приволье,
Небес в моем ветру,
Откроются ворота
И храм войдет в меня,
Там тысячи прибоев,
Там вечность красота,
Гляжу на храм в себе,
Живу и плачу ветром
И на кадилах лет,
Я плавлю своё лето,
И праздная звезда,
Рождается напевом,
А я живу в себе,
Оставив храм всем верным.