Касатову Сергею -......"Вера спит"

На закате пламенной субботы
Озадачен, сломан и побрит
Иннокентий починяет боты.
Не снимая боты, Вера спит.
 
А потом уйдёт и воскресенье.
В ботах ли, в колготах или без
Эти двое не дойдут до цели,
Потому что - разный интерес.