Вариация на строки С. Есенина

Милый, милый, смешной дуралей
Голубую оставил Русь.
Полюбил я седых журавлей.
Я молчанью у звёзд учусь.
 
Я нарочно иду нечесаным,
По смешному я сердцем влип -
Срежет мудрый садовник-осень
Твой иконный и строгий лик.
 
---------------------------------
Конкурсное - ЦЕНТОН