~~~

Прилив за приливом
Волны сменяют друг друга.
Жду у моря не погоды -
Чего-то иного.
Или не жду вовсе,
Просто наблюдаю,
Как закат за рассветом
В морской пене таят.
 
Прибой шепчет мне,
Слух мой лаская,
Смывая следы на песке.
Безмятежность души.
Очарованный, я замираю,
В единстве с морем сливаясь.
 
Над моим берегом
Видно небо, что становится шире.
Я не жду никого.
Бриз морской
Глубоко погружает в красоту мира.
 
Я давно осознал -
Это место, которому я доверяю.
Столько раз забывал.
Закрывая глаза,
Свое присутствие в нем ощущаю.
 
Новый рассвет.
Привет.
Наконец я тебя встречаю.