Браки

Браки
На небесах заключены все браки
В любые годы, также в год Собаки.
Но видно, там не всё благополучно,
Все браки не бывают неразлучны.
 
Кто там так ошибается нередко?
А, может, посылают тех в разведку,
Кто на земле негодно всё решает,
И неудачно пары подбирает?
 
Прекрасно небо в звездах серебристых.
Но там несовершенны сценаристы.
Мы строим замки, как венец иллюзий
Надежного счастливого союза.