Мечта в явь

Мечта в явь
В ярком наряде весною листва,
Роз аромат...,- замираю,
Утро- мгновение нового дня ,
Луч золотит....-помечтаю...
--------------
В небо отправлю лучик незримый
Искры заветной мечты,
Шепот сомнений слишком пугливый
Ветры развеют в тиши.
 
Подскажет душа, а ум согласится,
Сердечком дорога укажется,
Мечта гармонично в явь воплотится,
Творений в копилку прибавится!
 
 
 
 
 
 
 
 
29.05.2016