Чудо повсюду

Чудо повсюду
Новый год – это сказка,
Новый год – это чудо!
Все у ёлочки в масках,
И веселье повсюду.
 
Снова деды Морозы
Ходят улицей смело.
Не найти лиц серьёзных –
Новый год! – в этом дело.
 
Шутки, музыка, песни,
Поздравленья с задором
И салют в поднебесье,
И «Ура!» дружно, хором!
 
картинка из Интернета