Сестрёнка. Новогоднее

Сестрёнка. Новогоднее
Не рубим ёлочки в лесу,
А покупаем в магазине.
Пусть настоящие растут
В лесу под небом ясно-синим!
 
Мы не оставим без угла
Лисицу, зайца и ворону –
Нуждающихся нет числа –
Пусть приютят густые кроны.
 
Нарядим ёлочку свою –
Повесим шарики, гирлянды.
Она порадует семью.
А вот когда забьют Куранты,
 
Споём: «…в лесу она росла», –
Живую ель не забывая,
Ведь с нами здесь её сестра –
Прекрасная, хоть неживая.
 
Картинка из Интернета