Осенняя сказка

Осенняя сказка
В парке спряталась сказка –
Праздник Осени пышной.
Каждый клён нынче ласков,
Счастьем липушки дышат.
Листья с ветром по кругу,
Он всё шире и шире.
И берёзы-подруги,
Сняв платки, закружились.
Расплываясь в улыбке,
Осень топает ножкой –
Час играла на скрипке,
Два часа на гармошке.
Мы на празднике были –
Разноцветье повсюду.
Сказки могут стать былью,
Если верите в чудо!
 
13.10.2017, Воскресенск
Картинка из Интернета