Песни громче бомб

Сломай язык об справедливость
Закрой глаза, как жалюзи
Никогда так не молились
Отвернись и не смотри
 
Пусть лают гончие соседей
Пусть клыками рвётся плоть
Сколько бы не было плетей
Мы восстанем вновь и вновь
 
Чтобы песни заглушали
Звуки гильз и взрывы бомб
Чтобы не жили мы стаей
И песни пелись годом в год