Пейзажи Стикса

У берегов стеклянной реки
Режут руки в надежде на лучшее
Хоть голову свою береги
Ведь вернёшься домой ты простуженным
 
У подножья крикливой горы
Прячут уши в карманы пальто
Хоть мечты с химчистки возьми
Ведь забиты они там старьём
 
У стараний правильно жить
Полюбить забывают себя
Хоть спрячь куда - нибудь стыд
Ведь свободным всего лишь всегда
достаётся клетка