Без названия

Голодный и жадный ветер
Съедает эхо любимых фраз
Не хватит двери твоей петель
И всё равно себя бы не спас
 
Ну а может грустный дождь
Что забывает включить настроение
Положит на губы нож
Чтобы болью заглушит его пение
 
Не забудь о капризном тумане
Из дыханий он вяжет нам свитер
Увы, не согреет шквал их стараний
Пока каждый не будет сытым
 
Раскат грома замрёт в ожидании
Чтобы сияло сожжённое поле
Но урожай не падёт в уведании
Заберёт его гордой волною
 
И упадут последние хлопья
В завтрак забытого героя
Такую жизнь встречу я стоя
Хоть и по колено в помоях