Повалил сегодня снег

Повалил сегодня снег

Аудиозапись

Стих вчерашний возымел
Действие могучее;
Утром встал я, обомлел:
Снег ложится кучею.
 
Густо кружатся , идут
Белые снежиночки.
А на днях я видел тут
Дождика слезиночки.
 
Так, второго января
Всё преображается.
Что вчерашний стих не зря,
Явью отражается.
 
Повалил он, вскоре, снег
За четверостишием.
Милосерден Бог- Стратег,
Знает Дело высшее!
 
Январь 2018 г.