ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОЛЁТА ПРАЗДНИКА - (с улыбкой)

ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОЛЁТА ПРАЗДНИКА - (с улыбкой)
Богатый вкусный стол -
Тарелочка - к салфетке,
Бокалы, рюмки, нож ,
Для мяса, для креветки !
Салаты горкой, ассорти мясное
И смотрится "богато" заливное !
***
Минута, присела на диван,
Второй день - праздник ,
А за окном зима - обман.
И Новый Год - проказник !
В глазах огромные круги,
Ещё есть время курицу дождаться -
Стоит в печи - ей нужно настояться!
***
В тумане музыка звучала,
Закусывали все, сначала ,
Снилось основное блюдо ,
Я сон рассказывать не буду !
ОТ КУРИЦЫ ОСТАЛИСЬ - "УГОЛЬКИ" -
УСНУЛА . СНЫ БЫВАЮТ. . . НЕЛЕГКИ
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116030410117