Впустите рыжего щенка...

Впустите рыжего щенка...
Впустите рыжего щенка,
И счастье с радостью в придачу!
Хоть мал, не крепок он пока,
Откройте двери на удачу...
 
Поверьте, он не подведет,
Раскройте сердце нараспашку!
Пусть даже тапки изгрызет,
Порвет любимую рубашку.
 
Он повзрослеет - не беда...
Впустите ласковое "чудо".
И с Вами долгие года -
Верней не будет рядом друга!