ХО - ХОЧУ И СЪЕМ

ХО - ХОЧУ И СЪЕМ

Аудиозапись

С Улыбкой :))
("Пельмени" - Майонез )
 
Всё равно, как ни крути,
Мимо холодильника,
Мне сегодня мне пройти,
Как без подзатыльника !
Ой ! Спасите меня, братцы !
Нету сил сопротивляться !
Самолепные пельмени
Я сварю, не зная лени -
После праздника не кушать -
Говорили - кого слушать?
А бульон уже кипит,
Нагнетает аппетит !
Перчик брошу и лаврушку -
Обожглась! Схвачусь за ушко,
А пельмешки, словно братья
Не смогла их удержать, я !
Всыпала, аж весь пакет -
Будешь кушать? Или нет?
Если что - не помогай,
А сметанку мне подай !
Всё! Глаза свои закрыла
И пельмешек надкусила -
Это же само блаженство,
Кулинара совершенство!
Раз, два, три, четыре, пять -
Три десятка - не сыскать !
Всё равно, как ни крути
Мимо холодильника,
Так и не смогла пройти -
Мужа - подзатыльника !
*****************************
Дёмина Галина :))