Мужчинам

Пусть малоснежным выдался январь-
Он всё-таки мужчина- несомненно!
Ещё виток свершился во вселенной,
Очередной раскрылся календарь.
 
А коль мужик- с него во всём и спрос!
Ответственности с плеч снимать негоже!
Раздать подарки к Рождеству поможет
Седой мужчина- шустрый дед Мороз.
 
Мужчины- вам осталось лишь чуток!
Желанья милых дам не перепутать)
Считая дни, секунды и минуты,
Преподнести подарки точно в срок!)
 
Не подведите Дедушку, мужчины!
Хорош- дремать!
Бегом- по магазинам!)))
Под ёлочку подарок положить.
И в прочном мире и согласьи ЖИТЬ.