Пробегусь

По небритости щёк, по усталости глаз.
По припухлости жаждущих чувственных губ
Я хочу пробежать Поцелуем сейчас...
Чтоб запомнил навек, как мне дорог и люб...
 
Пробежаться тайком по ложбинкам души,
Потревожить их сонный волшебный покой...
Просыпаться сейчас погоди- не-спеши...
Я решаю- что дальше мне делать с тобой....)))