ФОНТАН ЧУВСТВ

ФОНТАН ЧУВСТВ
Горят рябиновым огнём,
уста, не ведая стыда,
с тобою страсть мы разожжём,
телами слившись навсегда.
 
Оковы сброшены давно,
нет на пути иных преград,
сегодня всё разрешено,
я на себе ловлю твой взгляд.
 
А ты на клавишах души,
играешь, словно виртуоз,
достигнув призрачных вершин,
проник в желанье сладких грёз.
 
Излил фонтан безбрежных чувств,
и сам попался в этот плен,
а я в огне шальных безумств,
дала Любовь тебе взамен.