Одни

Одни
 
В бесплотных попытках, мы днями, ночами,
В окрестных Галактиках шарим лучами.
Всё верим и ищем – давно и по-разному,
В пустынной Вселенной собратьев по разуму!..
_____
 
Земля летит, накручивая дни,
Недели, годы, многие века…
Давно понятно нам, наверняка –
Что мы в бескрайнем Космосе – Одни!