Зюзя

Зюзя наша собачка
Умная- это факт
Хитрая собачка
Зубы, клыки торчат
Посмотрите, мужик и только
Грудь колесом, хвост трубой
Прыгает, как мальчонка
Фыркает, он же крутой
Лапу дает, ползает
Уши висят, нос торчком
На чужих гавкает
На своих молчком
Все в нем мне нравится
Сверкающие глаза,
Хитрая улыбочка
Собаки смеются
наверняка.