зайчонок

Зайка маленький плясал
Хвостик беленький задрал
Зайка маленький хвастун
Он у нас еще и лгун.
Говорит, что на луне
Он скакал как на коне.
А вчера съел огурец
И визжал, как жеребец.
Фантазер или чудак
Иль болтает просто так.
С 10-метровой вышки прыгнул,
Сальто сделал и нырнул
Даже ахнуть не успели
Вынырнул, как вы хотели.
Умный заяц это да
А болтает, ерунда.
Пусть болтает, нет вреда
Наш зайчонок хоть куда.