Второе января

Дорогие мои - поэмбуковки и поэмбуки!!!)))
 
Как бы я хотела
С вами - посидеть рядком,
Да поговорить ладком:
О дружбе нашей, о стихах и прозе -
О том, что Новый Год пришёл...
И скоро - отойдут морозы...
 
Чтобы у вас всё было хорошо,
И чтобы высохли остаточные слёзы,
Проблемы отошли на задний план...
А повстречалися бы вам -
Дела поддержки от верных вам друзей,
Весёлый и счастливый смех- у ваших малышей,
Родительская радость - за успехи ваши,
За теплоту семьи, уют родного очага,
За верные шаги взрослеющих детей...
 
А вам я лично пожелаю -
Тихий шёпот на рассвете...
Ресниц любимых шорох...
И нежные объятия двоих...
 
А это и есть - то счастье,
Что объединяет
Всех людей на свете!
 
 
Будьте счастливы, мои хорошие!
Пока-пока...
 
 
 
2 января 2018 г.
Улан-Удэ