Ты пахнешь...
Ты пахнешь холодцом.
Немножко- водкой.
Ядрёный хрен венчает аромат.
Под шубой аппетитная селёдка-
Но ты её наличию не рад.
Не греют взор по-киевски котлеты.
И по-французски мясо- не манит...
Ты в прошлом декабре под вечер где-то
Утратил богатырский аппетит.
Ты растерял задор и пыл героя.
Слегка потрёпан профиль и анфас...
Я баночку огурчиков открою.
Рассолом полечу тебя сейчас...